Sejarah

Perjalanan Kami dari kami mendapatkan SK Operasional tahun 2001 hingga pada 2023 kami mendapatkan program untuk penggabungan

Pimpinan Yayasan Buana Pratama Sukabumi

Ketua

Drs. H. Ipang, M.Si

Pembina

Pepen Parlos, S.E

Bendahara

Novalia Rachmah, M.Pd

Sekretaris

Dra. Yualiana, M.Pd

Our Gd. Graha

Who We Are?

Gedung Graha Pratama merupakan gedung yang dimiliki oleh Yayasan Buana Pratama Sukabumi digunakan untuk proses belajar mahasiswa Institut Citra Buana Indonesia. Graha Pratama menampilkan desain arsitektur industrial yang mencerminkan kekuatan, daya tahan, dan inovasi, dengan struktur yang terbuka dan eksterior yang futuristik, gedung ini menciptakan atmosfer yang menginspirasi dan memotivasi para mahasiswa untuk meraih prestasi tertinggi. Graha pratama merangkul konsep semi-publik dengan membuka diri untuk berbagai pihak, termasuk industri dan masyarakat umum. Keberadaan tenant di gedung ini tidak hanya memperkaya pengalaman belajar, tetapi juga menciptakan hubungan erat antara mahasiswa dengan dunia luar. Inovasi dan ide-ide segar berkembang di setiap sudut gedung, memperkuat konektivitas antara ilmu pengetahuan, pendidikan, dan industri.

Integrasi Ilmu Pengetahuan dan Industri

Menjadi jembatan yang kuat antara dunia akademis dan industri, dengan menyelaraskan kurikulum pendidikan tinggi dengan kebutuhan dan perkembangan terkini dalam dunia kerja.

Pemberdayaan Manusia

Memberdayakan mahasiswa untuk menjadi pemimpin masa depan dengan memberikan pengalaman belajar yang berfokus pada pengembangan keterampilan, kepemimpinan, dan kreativitas.

Lingkup Belajar Yang Innovatif

Menyediakan fasilitas dan teknologi terkini untuk menciptakan lingkungan belajar yang inovatif dan memotivasi, mendukung perkembangan ilmu pengetahuan, penelitian, dan pengembangan.

Pusat Kolaborasi Industri

Menjadi pusat kolaborasi bagi berbagai elemen, untuk dapat menciptakan ide – ide inovatif dalam mendorong kemajuan cara berpikir.

Pimpinan Rektorat

A short introduction to your team members and why their background should inspire potential clients’ confidence.

Rektor

Wakil Rektor 1 Bidang Akademik

Wakil Rektor II Keuangan dan Sarana Prasarana

Wakil Rektor III Kemahasiswaan

Sebagai research institut citra buana indonesia terekognisi dengan:

Berminat bergabung bersama kami?

Daftar dan pilih program pendidikan kamu di Institut Citra Buana Indonesia